Bikin Hang Ala Gigon

Tahu siapa gigon ? hahaha udah gak usah dipikirin deh tar berasep lagi tu otak🙂 dia itu temen admin semasa SMK. Nah ilmu iseng ini admin dapet dari dia, sebenernya sih ilmunya sederhana tapi lumayan deh bisa bikin panik juga. Oke dah langsung aj ikutin langkah-langkahnya :

  1. Klik kanan pada desktop –> properties/personalize. Biarkan jendela properties/personalize terbuka seperti itu, jangan digesar-geser dan diotak atik.
  2. tekan printscreeen –> buka paint kemudian tekan “ctrl + v” untuk mempaste printscreen tadi ke paint.
  3. Kemudian save file tersebut dengan menekan “ctrl + s” beri nama terserah anda, contohnya save dengan nama desktop dan save di document.
  4. Terakhir, gunakan image desktop menjadi background, pilih set as desktop background.

Nah selanjutnya teman anda akan kebingungan dengan jendela properties/personalize yang gak bisa ditutup, mengira komputernya lagi hang atau rusak padahal kan itu cuma background. hahaha
Categories: Belajar Iseng | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: