Cheat Uang gak Habis untuk Semua Game

Pernahkah anda kesulitan saat bermain game yang mengharuskan anda memiliki uang banyak ?
contohnya seperti The sims , GTA, ataupun Plant vs Zombie. di game tersebut kita diharuskan bermain dengan waktu yang cukup lama untuk mendapatkan segepok uang. uHuHuH jadi males main gamenya . .
Nah ane punya solusinya ni, pake aja Cheat Engine. Program ini dapat mengubah apapun di suatu game yang berhubungan dengan angka, seperti uang, banyaknya item, ataupun level suatu game.
Langsung aja deh ane kasih contoh buat game The Sims2 .

1. Jalankan game yang ingin di Cheat. (The Sims hanya untuk contoh)
Image

2. Hafalkan angka yang anda ingin ganti dalam game.
Image

4. Minimize gamenya.
tekan Win atau minimize lewat gamenya (ingan jangan di close)
5. Buka program cheat enginenya.

6. Buka gamenya pada cheat engine.
Select a process to open –> Thesims –> Open. lihat gambar

Image

Image

7. Ketikkan angka yang tadi anda hafal di Value –>New scan.
Cara ini digunakan untuk memfilter angka-angka yang bekerja pada suatu game.
Image

8. Filter kembali
lihat pada gambar diatas , address yang tersedia masih banyak, maka cara selanjutnya dengan cara memfilter kembali, tapi kali ini anda harus merubah angkanya pada game anda terlebih dahulu, belilah sesuatu atau tunggu sampai uang anda bertambah. Intinya adalah mengubah jumlah uang anda.

Jumlah uang telah berubah (membeli pizza).
Image

9. Minimize gamenya.
 tekan Win atau minimize lewat gamenya (ingan jangan di close)
10. Buka cheat engine dan ketikkan angka yang tadi diubah –> kemudian next scan.
Dengan cara ini akan memfiter address semakin menyempit sampai address tersebut benar-benar menuju pada data keuangan game anda. (Lakukan filter sampai anda menemukan address keuangan anda).
Image

11. Ubah data value nya sesuai dengan keinginan anda.
 (Supaya uang tidak berubah-ubah , silang pada bagian active).

Nih hasil rekayasa saya.

Selesai.

Cara ini bisa diterapkan pada berbagai macam game,dan tidak hanya terbatas pada uang saja tapi dapat mengubah times cheated pada GTA menjadi 0 (sehingga anda terlihat sangat jago dalam bermain game GTA tanpa Cheat) hehehe ,masih banyak lagi loh coba aja sendiri.

Semoga bermanfaat bagi anda dan saya, kalau ada yang salah mohon diberi komentar untuk perbaikan saya, trimakasih.

Download cheat Engine 6.1
http://www.ziddu.com/download/19195867/cheatengine61.rar.html

Categories: Belajar Otak-Atik | Tags: , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: